Интересные акции!

Акция

аква 2

акция

 текст 5 

 

 

Исправно функционирующая канализационная система является гарантией нормального психоэмоционального климата в доме. Поэтому так важно в случае даже малейших неполадок вовремя обратиться за помощью к специалистам в Марьино.

« Назад

22.07.2015 20:37

Исправно функционирующая канализационная система является гарантией нормального психоэмоционального климата в доме. Поэтому так важно в случае даже малейших неполадок вовремя обратиться за помощью к специалистам в Марьино.

Что делать, когда возник засор?

Как правило, люди, столкнувшиеся с засором в канализации, пытаются устранить проблему своими силами. В ход идут подручные средства, а также купленные в магазине химические вещества. Ведь всегда есть надежна, что прочистка канализации при помощи разрекламированного средства пройдет за считанные минуты. Увы, единственное, что вам удастся, так это добиться частичного растворения жира или волос. Засор как был, так и останется на месте. Более того, специалисты нередко замечают, что вышеописанные средства могут значительно деформировать пластиковые трубы.

После "опытов" с химией обыватель обычно использует приобретенный в ближайшем магазине хозяйственных товаров сантехнический трос. Профессионалы именуют его удавкой. Если и это не помогает справится с проблемой, человек начинает обращаться в региональные службы ЖЭК. Последние в случае сильного засора могут предложить полную замену труб, что подразумевает под собой крупный ремонт с разбором напольного покрытия и созданием отверстия в полу и стенах.

Устрашает, не так ли? Но есть намного более простое и доступное решение: обратиться в службу, специализирующуюся именно на прочистке канализационных систем. Такие специалисты в Марьино сумеют ликвидировать даже самый сложный засор, не прибегая к разрушения стен и пола.

Способы прочистки труб

Можно выделить следующие методики прочистки канализационных систем при ликвидации засоров:
1. Термическая очистка - заключается в промывании труб горячей водой. Такая мера отлично подходит для профилактики засорения труб на кухне. Как только вода стала плохо стекать, нужно набрать полную мойку воды и слить. Если после первой же промывки не стало лучше, повторите процедуру.
2. Устранение засоров химическими средствами - очень простой и одновременно малоэффективный метод.
3. Механическая очистка - является технологией прочистки, в ходе которой используют усиленную спираль с различными по форме и диаметру насадками. Иногда без такого мероприятия просто не обойтись, но оно его очень трудно проводить, чем обусловлено его редкое использование. В данном случае применяются специальные ручные или электрические устройства, оснащенные спиралями. Здесь речь идет не о сантехнических тросах, а о специальном профессиональном оборудовании. Такая спираль сумеет помочь даже в том случае, когда не удалось устранить засор силами гидродинамической промывки.
4. Гидродинамическая очистка - относится к наиболее эффективным и популярным способам прочистки. Это обусловлено тем, что около 80-90 процентов засоров состоит из жировых отложений. Суть процесса заключается в промывке труб водой под высоким давлением с помощью специальной профессиональной аппаратуры.

Как показывает практика, наилучшего результата при ликвидации засоров в канализации в Марьино удавалось достичь, сочетая гидродинамическую и механическую технологию.