Интересные акции!

Акция

аква 2

акция

 текст 5 

 

 

ОЧИСТКА КАНАЛИЗАЦИИ В МОСКВЕ

« Назад

15.05.2014 03:37

Существует три основных способа, которыми производится очистка канализации, все они широко освещены на нашем сайте. Выбор каждого из них обусловлен множеством факторов, главными из которых являются давность и природа засора, место его расположения, материал и диаметр труб. В случае, если по определенным причинам очистка канализационных труб невозможна,  их демонтируют, прочищая вне канализационной сети. Обычно, это касается небольших звеньев и участков, в которых застряли сторонние предметы и добраться к которым не изъяв трубу невозможно.

 Устранение засоров канализации прочистка труб специалисты кайман-групп уже более 4 лет, проводят профилактическую и аварийную очистку канализации в Москве и Московской области. Очистка канализации в Москве сопровождает в себе много нюансов:
-Специалисты которые к вам приезжают.(Наши мастера проработали в городских службах Москвы и МО более 3 лет, даже если вы не знаете где находятся ваши колодцы и как идет ваша система канализации, мы все равно сможем вам помочь.)
-Оборудование для прочистки канализации.(Каждая машина оборудована гидродинамической установкой, электромеханическими машинами, полным комплектом инструментов.)
-Допуск. (Наши сотрудники имеют допуск СРО)
-Безопасность. (Проводить работы без конусов, и спец.экипировки, запрещено и не безопасно.)

На сегодняшний день очистка канализации проводится с применением современных технологий. Высокотехнологичное оборудование позволяет быстро избавляться от засоров любой сложности. В некоторых случаях применяются химически активные соединения. Завершается такая очистка канализационных труб промывкой, посредством которой удаляются оставшиеся загрязнения. Очистка канализации, колодцев, отстойников, выгребных ям ведется с помощью каналопромывочных машин, ассенизаторов, илососных машин, помповых установок. Обязательным условием для эффективного применения является возможность их работы в широком диапазоне температур. Для многих регионов нашей страны это критически важно. Также провести очистку канализации можно обычным вантузом или длинной металлической пикой. Как правило, такими инструментами пользуются для прочистки канализации внутренних сетей. Для работ по наружной канализации желательно привлекать опытных специалистов. Своевременная очистка канализации поможет уберечься от существенных материальных затрат.

Очистка канализационных сетей, гидродинамическим способом дает удаления 99% иловых, жировых и других отложений в трубах. Если труба пластиковая, то 100%. На данный момент очистка канализационных сетей механическим способом эффективно только для труб диаметром до 110мм.

 

 

Грамотно организованное обслуживание и своевременная очистка канализационных труб является 100% гарантом их бесперебойной работы. Сейчас эта функция возложена на коммунальные службы. Каждый пользователь должен тщательно следить за компонентами канализации, находящимися под его непосредственным контролем.